Kegiatan Finalisasi Penilaian Lomba Desain Kemasan Garam, yang diselenggarakan oleh UPTD. Rumah Kreatif Disperindag Prov. Bali dilaksanakan pada Hari Selasa, 26 Juli 2022 di Ruang Rapat Jagat Kerthi Disperindag Prov Bali. Kegiatan ini diikuti oleh peserta yang lolos pada seleksi sebelumnya dengan menampilkan desain yang sudah direvisi sesuai dengan penilaian dan masukan dewan juri sebelumnya. Menurut dewan Juri, hasil dari semua peserta yang telah memperbaiki karyanya sudah memaksimalkan kemampuan mereka sehingga desain yang dibuat sudah mencerminkan kreatifitas dan inovasi dengan menonjolkan branding Bali.
Berikut nama ke-3 pemenang:

1. I Made Adi Parbawa
  2. Luthfi Arya Syabila
  3. Made Surya Winangun

Penyerahan hadiah akan dilakukan pada saat peringatan Hari Ulang Tahun Pemerintah Provinsi Bali pada tanggal 14 Agustus 2022.