Kegiatan Workshop Dalam Rangka Persiapan Pelaksanaan Lomba Desain Kemasan Produk Garam dan Kopi, yang diselenggarakan oleh UPTD. RUMAH KREATIF, pada Hari Selasa, 21 Juni 2022, bertempat di Ruang Rapat Jagat Kerthi Disperindag Prov. Bali.
Tema Lomba adalah Creativity and Innovation on Product Packaging Design Based on Balinese Culture Branding
“Kreativitas dan Inovasi dalam Desain Kemasan Produk Berbasis Budaya Branding Bali”

Acara diawali dengan Sambutan oleh Kepala Dinas Perindag Provinsi Bali yang di wakili oleh Sekretaris Dinas Perindag dan dilanjutkan dengan paparan dari para narasumber . Peserta Workshop adalah masyarakat umum, praktisi, mahasiswa, dan ikm provinsi Bali

Maksud dan tujuan dari Kegiatan Lomba Desain Kemasan yaitu:
” Melalui lomba desain kemasan diharapkan dapat mendorong para pelaku Industri Kecil Menengah dapat berinovasi dan berkreativitas menciptakan desain-desain kemasan yang bagus, menarik, dan sesuai standar, sehingga mampu memberi nilai tambah bagi produk serta menyebarluaskan hasil karya desain kemasan inovasi ber Branding Bali “.