Rapat Kerja Daerah Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Bali

Selasa 30 Januari 2024, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali I Wayan Jarta selaku Ketua Harian Dekranasda Provinsi Bali mendampingi Pj. Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah Provinsi Bali Ny. drg. Ida Jaya Mahendra dalam  Rapat Kerja Daerah Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Bali

Rapat Kerja ini di hadiri oleh Ketua Dekranasda Kabupaten/Kota Se-Bali, dalam sambutannya Pj.  Ketua Dekranasda Provinsi Bali menyampaikan Kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan langkah-langkah konkrit guna meningkatkan daya saing produk kerajinan dan kesejahteraan pelaku usaha di seluruh Bali.

Kepala Dinas  Perindag Prov. Bali Selaku Ketua Harian Dekranasda Prov. Bali  menyampaikan  Program dan Kegiatan Dekranasda Provinsi Bali sepanjang tahun 2024.

“Harap Saya DEKRANASDA Kabupaten/Kota dapat mendukung semua kegiatan yang akan dilaksanakan oleh DEKRANASDA Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota kiranya dapat menyusun program kerja unggulan sesuai potensi di wilayahnya masing-masing” tegasnya.