Pelaksanaan Sosialisasi Desain Kemasan Produk Berbasis Budaya Branding Bali dilaksanakan UPTD Rumah Kreatif Disperindag Provinsi Bali

Pemerintah Provinsi Bali melalui UPTD. Rumah Kreatif Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, pada Tahun 2023 melaksanakan kegiatan Sosialisasi Desain Kemasan Produk Berbasis Budaya Branding Bali yang merupakan salah satu bentuk kegiatan dalam rangka peningkatan pemahaman dan memberikan edukasi kepada para pelaku IKM akan pentingnya desain kemasan yang mencakup fungsi protektif, informasi, komunikasi dan ramah lingkungan, serta berbasis budaya Branding Bali.
Sosialisasi Desain Kemasan Produk Berbasis Budaya Branding Bali dilaksanakan UPTD Rumah Kreatif Disperindag Provinsi Bali pada tanggal 9 Mei 2023 di Ruang Rapat Jagat Kethi Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali dengan jumlah peserta sebanyak 25 (dua puluh lima) IKM Bali. Adapun kegiatan ini didukung narasumber yang sangat berkopeten di bidangnya antara lain, Dr. Eng. Ir. I Wayan Kastawan, ST., MA., Kelompok Ahli Pembangunan Pemerintah Provinsi Bali Bidang Infrastruktur, Dr. I Ketut Sutarwiyasa, S.Sn., M.Si, Dosen pada Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia ( INSTIKI) Denpasar., Dr. A.A. Sri Mahyuni, SE.,M.Agb, Manajer Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana.